Pappardelle con Aragosta e Mais

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle con aragosta e mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 581 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, aragoste vive, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle di Aragosta cremosa, Pappardelle cremose di Aragosta al Limone, e Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con 2 pollici di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i gusci diventano rosso vivo, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere con le pinze e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare leggermente. Nel frattempo, tagliare i chicchi dal mais; riservare le pannocchie.
Rimuovere la carne dai gusci di aragosta: torcere gli artigli, quindi rompere la coda; mettere da parte i corpi. Tirare le pinne dalla coda, quindi inserire il pollice nell'estremità flipper e forzare la carne. Rompere gli artigli con un cracker di aragosta, un martello o il lato piatto di un coltello e rimuovere la carne. Tritare la carne di aragosta in pezzi da 1 pollice e trasferirla in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Risciacquare i corpi di aragosta per rimuovere qualsiasi materia verde (tomalley) e uova.
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i corpi di aragosta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere le pannocchie di mais, il gambo di sedano, lo scalogno intero, i rametti di prezzemolo e 6 tazze di acqua; portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e far sobbollire fino a quando il liquido si riduce di circa un terzo, circa 30 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola o in un grande misurino.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno a dadini e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la paprika; cuocere, mescolando, fino a quando leggermente scurito, circa 1 minuto. Mescolare il brodo preparato e la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 20 minuti (si dovrebbe avere 2 3/4 tazze di salsa).
Aggiungere i chicchi di mais; fate sobbollire altri 5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le pappardelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare, quindi tornare al piatto.
Aggiungere la salsa e la carne di aragosta riservata e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la carne di aragosta è riscaldata attraverso, circa 1 minuto. Mescolare le foglie di sedano tritate e il prezzemolo e la maggior parte del cerfoglio. Dividere tra i piatti e in alto con il cerfoglio rimanente.