Pappardelle con Aragosta e Mais

Pappardelle con Aragosta e Mais
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle con aragosta e mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 581 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, aragoste vive, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle di Aragosta cremosa, Pappardelle cremose di Aragosta al Limone, e Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con 2 pollici di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i gusci diventano rosso vivo, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Rimuovere con le pinze e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare leggermente. Nel frattempo, tagliare i chicchi dal mais; riservare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere la carne dai gusci di aragosta: torcere gli artigli, quindi rompere la coda; mettere da parte i corpi. Tirare le pinne dalla coda, quindi inserire il pollice nell'estremità flipper e forzare la carne. Rompere gli artigli con un cracker di aragosta, un martello o il lato piatto di un coltello e rimuovere la carne. Tritare la carne di aragosta in pezzi da 1 pollice e trasferirla in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Risciacquare i corpi di aragosta per rimuovere qualsiasi materia verde (tomalley) e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i corpi di aragosta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere le pannocchie di mais, il gambo di sedano, lo scalogno intero, i rametti di prezzemolo e 6 tazze di acqua; portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco e far sobbollire fino a quando il liquido si riduce di circa un terzo, circa 30 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola o in un grande misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Aggiungere lo scalogno a dadini e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la paprika; cuocere, mescolando, fino a quando leggermente scurito, circa 1 minuto. Mescolare il brodo preparato e la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 20 minuti (si dovrebbe avere 2 3/4 tazze di salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Aggiungere i chicchi di mais; fate sobbollire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
14
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Aggiungere le pappardelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
16
Scolare, quindi tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Aggiungere la salsa e la carne di aragosta riservata e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la carne di aragosta è riscaldata attraverso, circa 1 minuto. Mescolare le foglie di sedano tritate e il prezzemolo e la maggior parte del cerfoglio. Dividere tra i piatti e in alto con il cerfoglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
CerfoglioCerfoglio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
18
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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