Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci

Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci
Papillote di spigola a strisce con erbe e Aioli veloci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai zucchero semolato, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Striped Bass en Papillote, Selvaggio Striped Bass en Papillote, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre 2 ripiani nel forno a una discreta distanza l'uno dall'altro. Il pesce avvolto in lamina avrà bisogno di un po ' di spazio per sbuffare ed espandersi mentre cuoce. Meglio riorganizzare i rack del forno mentre il forno non è ancora caldo. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere la patata finché sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Stendere su un foglio di foglio di 2 piedi su una superficie piana con 1/2 di esso appeso fuori il contatore di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, orizzontalmente, sulla lamina vicino alla fine del contatore lasciando circa 1 1/2 pollici di lamina su entrambi i lati. Condire il lato carne del pesce con sale e pepe, a piacere, e cospargere con un po ' di aneto, prezzemolo e qualche fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Irrorare circa 2 cucchiai di olio sopra il pesce. Piegare il foglio sul pesce e piegare due volte i lati del foglio. Lasciando un po ' d'aria nel pacchetto, rotolare la parte superiore del foglio verso il basso due volte raccogliendo la parte superiore per fare una finestra , lasciando circa 6 a 8 pollici tra il pesce e la parte superiore. Dovrebbe apparire come un piccolo pacchetto, con tutti i lati sigillati. Dovrebbe esserci abbastanza spazio intorno al pesce per consentire al vapore di accumularsi mentre cuoce, creando una busta gonfiata attorno al pesce. Ripetere con i restanti 3 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mettere gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere i tuorli e il polso per frullare. Quando la patata è completamente cotta e ancora calda, metterla su una superficie piana e dividerla longitudinalmente. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne, per un totale di circa 3 a 4 cucchiai, e aggiungerlo al processore. Impulso da combinare. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente il 1/2 tazza di olio d'oliva, attraverso l'apertura in alto, in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Aggiungere lo zucchero e il succo di lime e il polso per incorporare. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Usando 2 fogli di cottura, mettere 2 delle buste di alluminio su ogni foglio e aggiungere un po ' d'acqua sul fondo della teglia. Quest'acqua creerà ulteriore vapore nel forno mentre il pesce cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere le teglie su 2 ripiani del forno e cuocere, indisturbati, fino a quando le buste iniziano a sbuffare, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno e trasferire immediatamente a 4 piatti piani. Per servire, rompere il foglio e irrorare con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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