Papillon torte

Papillon torte
Bow Tie torte prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 487 calorie. Se hai caffè caldo, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Papillon Skillet Alfredo, Pancetta papillon Pasta, e Pasta con papillon agli asparagi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere uova, caffè, latticello, olio e vaniglia; battere a velocità media per 2 minuti (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare la torta in sei file, con sette 3-1 / 4-in. x 1-3 / 4-in. diamanti in ogni riga (due righe sono mostrate nel diagramma sottostante).
6
Posizionare i diamanti su un rack con un pezzo di carta cerata sotto.
7
Per la glassa, sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero e acqua. Mescolare in acqua supplementare se necessario per ottenere una consistenza piovigginosa. Spoon glaze uniformemente sopra la parte superiore e sui lati dei diamanti, lasciando gocciolare l'eccesso. Lasciare asciugare la glassa; ripetere con una seconda mano. (Glassa può avere bisogno di essere riscaldato periodicamente per mantenere la consistenza adeguata). Quando la glassa è asciutta, posizionare due diamanti punta a punta su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Usando la punta del decoratore, fai il nodo al centro del papillon.
10
Guarnire i piatti con frutta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving21
Punteggio di salute1
Rivista