Bow Tie torte prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 487 calorie. Se hai caffè caldo, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Papillon Skillet Alfredo, Pancetta papillon Pasta, e Pasta con papillon agli asparagi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere uova, caffè, latticello, olio e vaniglia; battere a velocità media per 2 minuti (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la torta in sei file, con sette 3-1 / 4-in. x 1-3 / 4-in. diamanti in ogni riga (due righe sono mostrate nel diagramma sottostante).
6
Posizionare i diamanti su un rack con un pezzo di carta cerata sotto.
7
Per la glassa, sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero e acqua. Mescolare in acqua supplementare se necessario per ottenere una consistenza piovigginosa. Spoon glaze uniformemente sopra la parte superiore e sui lati dei diamanti, lasciando gocciolare l'eccesso. Lasciare asciugare la glassa; ripetere con una seconda mano. (Glassa può avere bisogno di essere riscaldato periodicamente per mantenere la consistenza adeguata). Quando la glassa è asciutta, posizionare due diamanti punta a punta su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Usando la punta del decoratore, fai il nodo al centro del papillon.
10
Guarnire i piatti con frutta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.