Papillon torte
Bow Tie torte prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 487 calorie. Se hai caffè caldo, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Papillon Skillet Alfredo, Pancetta papillon Pasta, e Pasta con papillon agli asparagi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Aggiungere uova, caffè, latticello, olio e vaniglia; battere a velocità media per 2 minuti (pastella sarà sottile).
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Tagliare la torta in sei file, con sette 3-1 / 4-in. x 1-3 / 4-in. diamanti in ogni riga (due righe sono mostrate nel diagramma sottostante).
Posizionare i diamanti su un rack con un pezzo di carta cerata sotto.
Per la glassa, sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola o nel microonde.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero e acqua. Mescolare in acqua supplementare se necessario per ottenere una consistenza piovigginosa. Spoon glaze uniformemente sopra la parte superiore e sui lati dei diamanti, lasciando gocciolare l'eccesso. Lasciare asciugare la glassa; ripetere con una seconda mano. (Glassa può avere bisogno di essere riscaldato periodicamente per mantenere la consistenza adeguata). Quando la glassa è asciutta, posizionare due diamanti punta a punta su piatti da dessert.
Usando la punta del decoratore, fai il nodo al centro del papillon.
Guarnire i piatti con frutta se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.