Papillon di salsiccia e pasta italiana

Papillon di salsiccia e pasta italiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare italiana salsiccia e pasta papillon una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 139 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi farfalle, peperoni, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Papillon di salsiccia e pasta italiana, Salsiccia italiana con papillon, e Salsiccia italiana, pomodoro e crema con papillon per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Nel frattempo, cuocere salsiccia e peperoni in padella grande a fuoco medio-alto 15 min., mescolando peperoni e girando salsiccia di tanto in tanto. Mescolare in salsa; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere alla padella; mescolare leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista