Papillon di prosciutto e formaggio
Bowties prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. 1177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi senape, latte, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Papillon di prosciutto e formaggio, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Soffriggere l'aglio 30 secondi.
Sbattere la farina, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a che liscio.
Versare il latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente. Portare a ebollizione per 1 minuto. Mescolare in senape e Colby. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta e il prosciutto.
Versare in una teglia da forno da 2 litri.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 20 a 25 minuti, fino a quando frizzante e dorato.