Paperino
Poppers anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1597 calorie, 58 g di proteine, e 140g di grasso ogni. Per $11.56 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di vino, pepe, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Paperino, Anatra Poppers #10DaystoTailgate, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare bene tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Sbatti tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama.
Per i poppers d'anatra: Affettare ogni petto d'anatra, orizzontalmente, in 3 fette. Coprire le fette con pellicola trasparente e leggermente battere fino a che sottile. Mettere 1 fetta di pepe jalapeno, 1 fetta di cipolla e 1 cucchiaio di crema di formaggio Cajun su 1 estremità di ogni fetta.
Arrotolare e avvolgere in un pezzo di pancetta. Fissare il rotolo con uno stuzzicadenti per tenere la pancetta in posizione.
Aggiungerli alla salsa italiana piccante e marinare per 2 ore.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Aggiungere i poppers anatra e cuocere solo fino a quando la pancetta è fatto!
Rimuoverli dalla griglia, trasferirli su un piatto da portata e servire.