Papaya-Salsa di fagioli neri potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 44 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di lime, aceto di vino, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Chill.
2
Nota: A differenza delle nostre altre salse, questa salsa è meglio utilizzata entro 1 o 2 giorni. Dopo questo, gli enzimi nella papaia iniziano ad ammorbidire i fagioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.