Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Panzanella (Insalata di pane toscano) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi una cipolla come maui, la scorza di limone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Panzanella Toscana, Quando la panzanella toscana incontrò l'insalata caprese, e Panzanella Toscana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane in una ciotola capiente e aggiungere metà della vinaigrette. Gettare a cappotto bene, quindi mettere da parte a temperatura ambiente per circa 10 minuti.Nel frattempo, mettere i pomodori, le cipolle e il cetriolo in una ciotola grande separata e aggiungere la vinaigrette rimanente. Gettare a cappotto bene, quindi mettere da parte a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cetriolo
Pomodoro
Cipolla
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le verdure e il basilico al pane e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Basilico
Pane
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi, quindi servire a temperatura ambiente.Abbinamento bevande: Fernleaf Sauvignon Blanc, Nuova Zelanda. Il lime vivace, il limone e l'erbacea erbacea di questo Sauvignon Blanc sono un buon abbinamento con le note acute di limone, basilico, cipolla e pomodoro nell'insalata, mentre la vivace acidità e l'energia del vino contrastano favorevolmente con il pane morbido.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.