La panzanellana ai funghi è un contorno mediterraneo. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,45 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 204 calorie. Un mix di rucola, pinoli, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Panzanella, Panzanella e Panzanella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450°. In una ciotola capiente, unisci il pane, 2 cucchiai di olio e 1/4 di cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Shiitake, Ostriche E Cremini)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panzanella funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.