Panna Cotta con gocce di Cioccolato alla Menta
La ricetta Mint Chocolate Chip Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 331 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di menta piperita, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al Cioccolato alla Menta-Low Carb e Senza Glutine, Mint Julep Panna Cotta, e Panna Cotta al Cioccolato.
Istruzione
Aggiungere 2 tazze di metà e metà a una casseruola media. Mescolare lo zucchero e cospargere di gelatina. Mettere da parte cinque minuti per consentire alla gelatina di fiorire. Scaldare delicatamente la miscela casseruola a fuoco basso, mescolando delicatamente.
Riscaldare fino a quasi sobbollire. Sia lo zucchero che la gelatina dovrebbero essere completamente sciolti.
Unire metà e metà rimanenti, estratto di menta piperita, vaniglia e colorante alimentare in una ciotola media.
Versare il composto caldo nella ciotola e frullare delicatamente per combinare.
Mettere la ciotola sopra un bagno di ghiaccio e mescolare delicatamente con una spatola fino a quando la miscela è fredda al tatto. Non usare una frusta o introdurrai troppa aria e creerai una strana texture finale nella tua panna cotta. Una volta freddo, spostare in frigorifero o congelatore. Controlla ogni cinque minuti. Una volta che la miscela è spessa, rimuovere immediatamente. Questo richiederà circa dieci minuti nel congelatore, fino a mezz'ora in frigorifero.
Mentre si raffredda panna cotta miscela, sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di vetro o metallo sopra acqua bollente o in 30 secondi scoppia nel forno a microonde. Lo vuoi fluido ma non caldo.
Irrorare il cioccolato in nastri sottili su una spessa miscela di panna cotta. Lasciare indurire il cioccolato (passerà da lucido a opaco) prima di rompere delicatamente e mescolare in miscela. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il cioccolato.
Versare in sei bicchieri trasparenti da 8 o 9 once e trasferire in frigorifero per completare l'impostazione, almeno un'ora.