Panna Cotta con gocce di Cioccolato alla Menta

Panna Cotta con gocce di Cioccolato alla Menta
La ricetta Mint Chocolate Chip Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 331 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di menta piperita, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al Cioccolato alla Menta-Low Carb e Senza Glutine, Mint Julep Panna Cotta, e Panna Cotta al Cioccolato.

Istruzione

1
Aggiungere 2 tazze di metà e metà a una casseruola media. Mescolare lo zucchero e cospargere di gelatina. Mettere da parte cinque minuti per consentire alla gelatina di fiorire. Scaldare delicatamente la miscela casseruola a fuoco basso, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare fino a quasi sobbollire. Sia lo zucchero che la gelatina dovrebbero essere completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire metà e metà rimanenti, estratto di menta piperita, vaniglia e colorante alimentare in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Metà E MetàMetà E Metà
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto caldo nella ciotola e frullare delicatamente per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la ciotola sopra un bagno di ghiaccio e mescolare delicatamente con una spatola fino a quando la miscela è fredda al tatto. Non usare una frusta o introdurrai troppa aria e creerai una strana texture finale nella tua panna cotta. Una volta freddo, spostare in frigorifero o congelatore. Controlla ogni cinque minuti. Una volta che la miscela è spessa, rimuovere immediatamente. Questo richiederà circa dieci minuti nel congelatore, fino a mezz'ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mentre si raffredda panna cotta miscela, sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di vetro o metallo sopra acqua bollente o in 30 secondi scoppia nel forno a microonde. Lo vuoi fluido ma non caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Irrorare il cioccolato in nastri sottili su una spessa miscela di panna cotta. Lasciare indurire il cioccolato (passerà da lucido a opaco) prima di rompere delicatamente e mescolare in miscela. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Versare in sei bicchieri trasparenti da 8 o 9 once e trasferire in frigorifero per completare l'impostazione, almeno un'ora.
10
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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