Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico

Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Panna Cotta con fichi arrostiti e balsamico una prova. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 751 calorie, 5g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baccello di vaniglia, fichi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta ai Fichi, Panna Cotta al Miele con Fichi Grigliati, e Panna Cotta al miele con Fichi Secchi e Sauternes per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 (6 once) che serve piatti.
2
In una piccola ciotola, immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola casseruola unire la panna e 1 tazza di zucchero. Tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i semi e lo scafo del baccello di vaniglia alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Frusta per combinare. Portare la miscela a ebollizione e spegnere immediatamente.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Rimuovere i fogli di gelatina ammorbiditi dall'acqua fredda e frullare nella miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
8
Versare immediatamente nei piatti da portata e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i fichi insieme allo zucchero rimanente e al balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate macerare per circa 15 minuti. Arrostire nel forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando i fichi sono morbidi e lo zucchero e il balsamico hanno iniziato a caramellare sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Coprire la panna cotta con i fichi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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