Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorle con Salsa di Mango

Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorle con Salsa di Mango
Vaniglia-Mandorla Panna Cotta con salsa di Mango è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 6. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Vai al negozio e prendi latte di mandorle, gelatina, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Panna Cotta alla vaniglia con salsa di fragole.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di latte di mandorla in una piccola ciotola; lasciare riposare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1 1/3 tazze di latte di mandorla, metà e metà, zucchero e metà della bacca di vaniglia in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
6
Versare la miscela in modo uniforme in 6 (6 once) tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
7
Unire la metà rimanente del baccello di vaniglia e del nettare in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
NettareNettare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
9
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
10
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti. Spoon la salsa intorno crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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