Panna Cotta al Limone con Salsa di More

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Panna Cotta al limone con Salsa di More potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, latte, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli, limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli, e Panna Cotta allo zenzero e limone con salsa di frutti di bosco branditi.
Istruzione
Leggermente olio sei 3/4-cup ramekins o tazze crema pasticcera.
Mescolare il latte e la panna in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 30 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Versare il succo di limone in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare la miscela di zucchero e gelatina nella miscela di latte. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero e la gelatina si dissolvono, circa 2 minuti.
Frullare in crème fraîche e scorza di limone. Dividere tra ramekins. Coprire; raffreddare fino a set, almeno 6 ore o durante la notte.
Purea 2/3 di more e tutti i succhi riservati, zucchero di canna, e crème de cassis, se lo si desidera, in frullatore. Filtrare la miscela in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi nel filtro. Mescolare le more rimanenti in salsa. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Eseguire piccolo coltello intorno ogni panna cotta.
Mettere fondi di ramekins, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 45 secondi.
Piastra posto in cima ramekin. Tenere piatto e ramekin insieme; invertire, agitando delicatamente, per ottenere panna cotta.
* Disponibile presso alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire; lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Raffreddare fino al momento dell'uso.