Panna Cotta al cocco tostato con salsa al cioccolato di Aunti Shirley

Panna Cotta al cocco tostato con salsa al cioccolato di Aunti Shirley
La ricetta Panna cotta al cocco tostato con salsa al cioccolato di Aunti Shirley è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert economico. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, sciroppo di mais, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, Panna Cotta al Cioccolato Bianco al cocco con Arancia Rossa, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Panna Cotta: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spalmare la noce di cocco in uno strato uniforme su una teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dei brandelli sono marrone dorato scuro, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire le mandorle in uno strato uniforme sulla teglia e tostare fino a fragrante e iniziare a colorare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Togliere dal forno e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere otto ramekins da 4 once o piccoli bicchieri da portata nel frigorifero. (Agghiacciante le tazze aiuta la panna cotta set più veloce.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
In una casseruola media, unire il latte di cocco, la panna, lo zucchero, il sale e 1 tazza di cocco tostato (riservare il resto per guarnire). Dividere il pezzo di baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi con il dorso di un coltello direttamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il baccello e portare delicatamente ad un leggero sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto (non bollire).
9
Mentre la crema si sta riscaldando, versare l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Lasciare riposare (non mescolare) fino a quando la gelatina ha assorbito l'acqua, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Quando la crema ha iniziato a sobbollire, toglierla dal fuoco e filtrarla attraverso un setaccio a maglie fini in un grande misurino o ciotola con un beccuccio. Utilizzare una spatola per premere delicatamente la noce di cocco contro il setaccio per forzare tutto il liquido. Eliminare i solidi e baccello di baccello di vaniglia (o risciacquare, asciugare e salvare il baccello per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere la gelatina ammorbidita e frullare fino a incorporarla. (Non dovresti vedere alcun pezzo di gelatina solida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Dividere il composto equamente tra le tazze refrigerate (non coprire con pellicola trasparente) e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 3 ore. (Dovrebbe avere la consistenza di un budino morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Servire con 1 1/2 a 2 cucchiai di salsa di cioccolato, un ciuffo di whoop e una spolverata di tostati, mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
15
Per la salsa al cioccolato: In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna scuro, il sale e la polvere di cacao. Mescolare abbastanza panna pesante, un po ' alla volta, per fare una pasta, e poi mescolare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere lo sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, facendo attenzione a sbattere continuamente. Ridurre il fuoco a fuoco lento e continuare a cuocere, sbattendo continuamente, per altri 3 o 4 minuti per aiutare a cuocere il sapore amaro dal cacao e addensare la salsa. La salsa sarà molto lucida e assumerà una tonalità molto scura (quasi nera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Per verificare se la salsa è abbastanza spessa, mettere una piccola quantità di salsa su un piatto pulito e lasciare riposare per 1 minuto. Se la salsa si diffonde, continua a sobbollire. Si dovrebbe essere in grado di ribaltare il piatto senza versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
18
Una volta fatto, togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
19
Servire immediatamente sopra il gelato o lasciare raffreddare leggermente prima dell'uso. La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Per riscaldare: Forno a microonde al 50 per cento di potenza per circa 30 secondi, o caldo in una casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
20
Per il fresco Whoop: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, unire la panna, lo zucchero e la vaniglia e battere a velocità medio-alta fino a formare picchi medio-morbido. (In alternativa puoi montare la crema con un mixer portatile o a mano con una frusta, anche se ci vorrà più tempo.) Se vuoi che i picchi siano più morbidi, frusta di meno. Se li vuoi più robusti, frusta più a lungo, ma non sovraccaricare o la crema caglia e alla fine si trasforma in burro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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