Panna acida Uvetta Torta VI
Panna acida Raisin Pie VI potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 435 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai zucchero, noci pecan, crosta di torta non cotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio e color limone.
Aggiungere panna acida, uvetta e noci pecan. Mescolare bene e versare il composto nel guscio di pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 45 minuti. Raffreddare prima di servire.