Panna acida Uvetta Torta VI

Panna acida Uvetta Torta VI
Panna acida Raisin Pie VI potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 435 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai zucchero, noci pecan, crosta di torta non cotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere panna acida, uvetta e noci pecan. Mescolare bene e versare il composto nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Panna AcidaPanna Acida
UvettaUvetta
PecanPecan
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 45 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista