Panna acida Pollo marinato I
Panna acida Pollo marinato I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai sale di sedano, panna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto di vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Hamburger di Portobello al formaggio blu come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aneto e panna acida Shad marinato, Pollo alla griglia marinato in crema di cocco, e Un altro pollo alla panna acida.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Unire la senape, il limone e il pepe nero macinato, mescolare insieme e spennellare il composto sul pollo fino a quando ogni petto è ben rivestito.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, la panna acida e il sale di sedano e frullare tutti insieme fino a ottenere una crema.
Versare questa miscela sopra il pollo rivestito, coprendo il pollo nel modo più uniforme possibile. Mettere da parte qualsiasi miscela di panna acida rimanente. Coprire il piatto di pollo, mettere in frigorifero e marinare per 6-8 ore.
PER CUOCERE: Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere il pollo in una teglia pulita da 9x13 pollici. Coprire e cuocere il pollo in forno preriscaldato per 45 minuti o giù di lì (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo), fino a quando il pollo è ben fatto e i succhi si schiariscono. Durante la cottura, spennellare di tanto in tanto con la rimanente miscela di panna acida.
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura e cospargere con formaggio Cheddar, se lo si desidera.
ALLA GRIGLIA: Griglia su una griglia aperta finché sono teneri e ben fatto, girando di tanto in tanto. Quando il pollo è quasi finito, spennellare la rimanente miscela di panna acida fino a quando il pollo è ben rosolato.
Mentre il pollo è ancora caldo, cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar tritato sopra la parte superiore e attendere per circa 1 minuto per il formaggio a sciogliersi; poi servire.