Panna acida, cheddar e cialde di patate erba cipollina

Panna acida, cheddar e cialde di patate erba cipollina potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mix di pancake di patate, latte, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittata di Cheddar, erba cipollina e panna acida, Torte di patate con panna acida e erba cipollina, e Base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare.
Unire il lievito e la miscela di pancake di patate in una grande ciotola.
Mettere il latte, la panna acida e l'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di pancake di patate, mescolando fino a che liscio. Piegare in formaggio ed erba cipollina.
Spoon circa 1/2 tazza di pastella sulla piastra per cialde calda, diffondendo pastella ai bordi. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino al termine; ripetere la procedura con la pastella rimanente.