Panino vietnamita

Panino vietnamita
Panino vietnamita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 315 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Vai al negozio e prendi baguette di pane, maionese, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Panino vietnamita, Panino vietnamita, e Panino vietnamita al Tofu.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le braciole di maiale su una teglia e impostare sotto la griglia. Cuocere per circa 5 minuti, girando una volta, o fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aprire i panini francesi e spalmare la maionese all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Mettere una delle costolette di maiale cotte in ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spalmare la salsa cilena direttamente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere con un po ' di succo di lime e top con fette di cipolla, cetriolo, coriandolo, sale e pepe. Finire con un altro veloce filo di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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