Panino Stromboli
Il panino allo Stromboli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 474 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,33 a porzione. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33% , il che non è così eccezionale. Ricette simili sono Stromboli Sandwich , Easy Stromboli (Stromboli italiano) e Stromboli .
Istruzione
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo tiepido fino al raddoppio. Dai un pugno.
Arrotolare le pagnotte insieme in una da 15 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Metti uno strato di prosciutto e peperoni su metà dell'impasto (nel senso della lunghezza).
Cospargere con cipolla e pepe verde. Completare con 1/4 di tazza di salsa per pizza.
Stratificare la mozzarella, la mortadella, il salame e il formaggio svizzero sopra la salsa.
Cospargere con basilico, origano, aglio in polvere e pepe.
Distribuire sopra un'altra 1/4 di tazza di salsa per pizza. Piegare metà dell'impasto sul ripieno e sigillare bene i bordi.
Posizionare su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Scaldare la restante salsa per pizza e servire con le fette di stromboli.