Panino per 12
Il panino per 12 è un piatto principale senza glutine e chetogenico. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 233 calorie, 13 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, formaggio svizzero, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino Chana Masala - Panino con ceci | Panini facili, Panino Chana Masala - Panino con ceci | Panini facili e Panino Chana Masala - Panino ai ceci | Panino facile.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena, l'acqua bollente e il burro; lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo, sciogliere il lievito dalla miscela di panini caldi in acqua tiepida.
Aggiungere al composto di avena con uova e cipolla.
Aggiungere la miscela di farina dalla miscela di panini caldi; mescolare bene (non impastare).
Distribuire l'impasto in un 10 pollici. fate un cerchio su una teglia per pizza ben unta. Coprire con pellicola trasparente rivestita di spray da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Sbattere l'uovo e il sale all'aglio; spennellare delicatamente sull'impasto.
Cospargere con cipolla e semi di sesamo.
Cuocere in forno a 350 per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; Raffreddare su una gratella.
Diviso longitudinalmente.
Unisci maionese, senape e rafano; distribuire sui lati tagliati della pagnotta.
Strato con gli ingredienti rimanenti del ripieno.