Panino Mozzarella viso aperto

Panino Mozzarella viso aperto
Faccia aperta Panino mozzarella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, pomodoro, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Panino all'uovo a faccia aperta, Panino con prosciutto e uova a faccia aperta, e Panino Elvis a viso aperto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre le 4 fette di pane italiano sulla teglia preparata; top ogni pezzo di pane con una fetta di pomodoro, una foglia di basilico, e una fetta di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pane ItalianoPane Italiano
Basilico FrescoBasilico Fresco
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Irrorare ogni panino con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista