Panino Mozzarella viso aperto
Faccia aperta Panino mozzarella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, pomodoro, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Panino all'uovo a faccia aperta, Panino con prosciutto e uova a faccia aperta, e Panino Elvis a viso aperto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Disporre le 4 fette di pane italiano sulla teglia preparata; top ogni pezzo di pane con una fetta di pomodoro, una foglia di basilico, e una fetta di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 7 minuti.
Irrorare ogni panino con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico.