Panino Monte Cristo
Monte Cristo Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gelatina di ribes, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bennigan's Monte Cristo Sandwich-rendere questo famoso panino a casa, Panino Monte Cristo, e Panino Monte Cristo.
Istruzione
Mettere l'uovo e il latte in un piatto largo e poco profondo e condire con sale e pepe.
Sbattere fino a quando l'uovo è rotto e in modo uniforme incorporato; mettere da parte.
Mettere 2 fette di pane su un piano di lavoro e distribuire 1 cucchiaino di senape su ciascuna. Dividere il prosciutto e il tacchino tra le fette di pane rivestite di senape.
Metti metà del formaggio sopra ogni mucchio di carne. Chiudere i panini con le restanti 2 fette di pane. Premere delicatamente sulle cime dei panini per compattare leggermente.Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma. Usando le mani, posizionare 1 panino nella miscela di uova riservata, lanciando per rivestire entrambi i lati.
Mettere il panino nella padella. Ripeti con il secondo panino.Friggere indisturbati fino a quando i fondi dei panini sono dorati, circa 4 o 5 minuti. Capovolgere e friggere fino a quando l'altro lato è marrone dorato e il formaggio si scioglie, circa 4 a 5 minuti in più.
Trasferire in piatti da portata, spolverare con zucchero a velo e servire con gelatina di ribes rosso.