Panino di verdure alla griglia
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso. Se $2.34 per porzione cade nel vostro budget, panino alla griglia di verdure potrebbe essere un impressionante vegani ricetta da provare. Una miscela di panini croccanti, lattuga romana, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare panino alla griglia di verdure / panino alla griglia di verdure di bombay, Panino di verdure alla griglia, e Panino alla griglia di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In una ciotola capiente unire l'origano, il basilico, se si usa, il sale, il pepe nero, l'aceto e l'olio.
Aggiungere le melanzane, le zucchine, i peperoni e la cipolla e mescolare per rivestire. Grigliare le verdure in lotti, girando una volta, fino a quando leggermente dorate e tenere, da 10 a 15 minuti per lotto.
Stendere l'interno di ogni rotolo con 1 cucchiaio di pesto. Sandwich le verdure grigliate, lattuga e pomodori nei rotoli.
Raccomandazione del vino: I pinot bianchi dell'Alsazia sono tra i vini più versatili. Morbido, nocciola, e facile da bere, essi partner verdure, pollo, e pesce altrettanto bene. E più appropriatamente per questo panino senza pretese, sono sempre poco costosi.
Note: Affettare le zucchine longitudinalmente per grigliare, in modo da non dover fare i conti con tutti quei piccoli giri di zucca che minacciano di cadere attraverso la griglia.