Panino di pollo estivo divino

Panino di pollo estivo divino
Divine Summertime Chicken Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 834 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panino di pollo estivo divino, Panino al pomodoro estivo, e Pollo Divino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, 2 cucchiaini di aneto e 2 cucchiai di aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere circa la metà del burro in una padella a fuoco medio. Condire le metà del petto di pollo con aglio e aneto rimanenti. Cuocere per circa 8 minuti per lato, o fino a quando la carne è ferma e succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spalmare il burro rimasto su un lato delle fette di pane e tostare nella padella fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spalmare la crema di formaggio sugli altri lati del pane e fare panini con i petti di pollo, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista