Torta di mele Pasqua di Becka
La torta di mele pasquale di Becka è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di fecola di patate, farina di torta matzo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele di Pasqua, Pasqua Pareve Torta di mele, e Torta di mele e mandorle per Pasqua e in qualsiasi altro momento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere una teglia da forno da 13 x 9 pollici e spolverare con farina di torta matzo. Toss mela con cannella e 4 cucchiai di zucchero in una ciotola media. Accantonare.
Sbattere le uova in una grande ciotola a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico.
Aggiungere il restante 2 tazze di zucchero, e battere 10 minuti o fino a quando pallido e molto spessa. Mescolare in olio e 1/4 tazza di acqua.
Aggiungere 2 tazze pasto torta matzo e fecola di patate a poco a poco, e battere per combinare.
Versare metà della pastella nel piatto preparato. Coprire uniformemente con la miscela di mele e aggiungere la pastella rimanente, diffondendo delicatamente e lisciando la parte superiore.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in piatto su filo rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.