Panino di manzo BBQ aperto

Panino di manzo BBQ aperto
La ricetta Open-Faced BBQ Beef Sandwich potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 85 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 214g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1901 calorie. Per $9.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina, l'aglio, l'arrosto rotondo in basso e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta, Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta, e Vecchio stile caldo Open-Faced Roast Beef Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un fuoco di legna o una griglia a carbone all'aperto a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In un forno olandese, posto sulla griglia della griglia o direttamente sulle braci del fuoco, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Condire l'arrosto con sale e pepe. Strofinare l'aglio tritato su tutta la superficie dell'arrosto. Quando l'olio è caldo, posto arrosto lato grasso verso il basso in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Versare i funghi sopra arrosto e coprire. Cuocere con carboni o braci sul coperchio e una piccola quantità sotto il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando la carne brandelli facilmente, circa 12 ore, aggiungendo carboni o legno come necessario per mantenere una temperatura costante. Tagliare la carne con 2 forchette e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la salsa barbecue e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Servire a faccia aperta su biscotti a lievitazione naturale da forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Preriscaldare un fuoco di legna o una griglia a carbone all'aperto a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
In una ciotola, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o la punta delle dita, strofinare accorciando in ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Unire la spugna a pasta madre e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando la pasta non si attacca più al lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato. Farina polpastrelli e impastare circa 12 a 15 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Stendere la pasta con un mattarello ad uno spessore da 1/2 a 3/4 di pollice. Utilizzando una taglierina biscotto rotondo da 3 pollici (o una lattina vuota o vetro), biscotti tagliati e posto in un grande forno olandese con i lati toccando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
14
Cuocere con carboni sul coperchio e una piccola quantità sotto il forno fino a quando i biscotti sono soffiati e dorati, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mescolare la farina e l'acqua usata per cucinare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16
Lasciare riposare la miscela in un luogo caldo coperto con un canovaccio per 3 giorni, o fino a quando l'odore frizzante e aspro. Questo è il tuo antipasto. Utilizzare come indicato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti85 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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