Panino del raccolto di Tandoori

Panino del raccolto di Tandoori
Tandoori Harvest Sandwich richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai cavoli, sidro di mele, formaggio asiago e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frutteto Harvest tacchino panino, tandoori in disparte o in disparte tikka, come fare tandoori in disparte, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente, mantenendo i gocciolamenti nella padella; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire la mela, il cavolo, il condimento tandoori, il pepe di cayenna e il sidro di mele con i gocciolamenti nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Sidro Di MeleSidro Di Mele
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare l'olio sulla miscela di mele; cuocere e mescolare fino a quando il cavolo comincia ad ammorbidirsi, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
CavoloCavolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Dividere la miscela di cavolo tra le metà inferiori dei rotoli di cena. Completare con la pancetta e il formaggio Asiago; finire i panini ricoprendo con le metà superiori degli involtini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista