Panino del club della California

Panino del club della California
Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pomodoro, il petto di tacchino arrosto al forno di oscar mayer, il condimento miracle whip e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panino del club della California, Panino del club della California, e Panino al croissant del club della California.

Istruzione

1
Spalmare 8 fette di pane tostato con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Coprire 4 fette di pane tostato, dressing-side up, con tacchino e avocado; top con pianura fetta di pane tostato, fette di pancetta, fette di pomodoro e terza fetta di pane tostato, dressing-side down.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Tagliare ogni panino in 4 triangoli; fissare ogni triangolo con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista