Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino cubano una prova. Una porzione contiene 409 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aneto sottaceto, formaggio provolone, panini hoagie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare il sottaceto aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pane orizzontalmente a metà, lasciando intatto 1 bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Disporre il pane aperto e distribuire ogni lato con la senape. Dividere gli ingredienti in modo uniforme tra le fette di rotolo. Inizia con il prosciutto seguito dal maiale, formaggio e aneto sottaceti. Portare le parti superiori e inferiori insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Sottaceti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
3
Riscaldare il vostro panini maker o panino stampa. Burro ogni lato della stampa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panini Press
4
Mettere i panini all'interno, premere verso il basso e griglia fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è piatto e rosolato, circa 10 minuti. Se non si dispone di una pressa a sandwich, è possibile riscaldare 6 mattoni del camino avvolti in un foglio, in un forno a 500 gradi F per 1 ora e quindi premere il panino tra di loro per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Panini Press
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®