Panino con Porchetta
Panino con Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, condimento, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Foccacia Panino, Ricetta Panino parigino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'aglio, il condimento italiano, il sale e l'olio d'oliva in una piccola ciotola, fino a formare una pasta densa. Strofinare la pasta su tutta la spalla di maiale e metterla in una piccola teglia. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a cuocere finché sono teneri e un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F nella parte più spessa dell'arrosto, circa 50 minuti a 1 ora.
Togliere la carne di maiale dal forno ad un tagliere e lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare la porchetta a fettine sottili.
Affettare ogni pezzo di focaccia a metà orizzontalmente.
Unire la gelatina di senape e albicocca in una piccola ciotola.
Distribuire entrambe le metà del pane con la miscela di senape. Mettere 1 fetta di provolone e qualche fetta di porchetta sulla metà inferiore del pane e coprire con il secondo pezzo di focaccia. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre i panini su un piatto da portata e servire.