Panino con pancetta, lattuga e pomodoro di Ino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pancetta, la lattuga e il panino al pomodoro di Ino. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 640 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi circa 2 tazze di foglie di rucola, pane a lievitazione naturale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Colazione PLT (Pancetta, lattuga e pomodoro ) , PLAT-Pancetta, Lattuga, Avocado e Pomodoro con Romano Aioli, e E. L. T. (panino al pomodoro con lattuga all'uovo) per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pancetta a circa 1/2 pollice l'una dall'altra su una teglia da forno. Cuocili per circa 20 minuti, finché non sono cotti, ma non croccanti.
Versare l'olio d'oliva sulle fette di pomodoro e cospargerle di sale. Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Per assemblare i panini: Spoon circa 1 cucchiaio di limone aioli su un lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di pancetta sul fondo delle fette di pane e adagiarvi sopra delle fette di pomodoro. Disporre la rucola in cima e coprire con la fetta superiore di pane.
Spalmare le fette esterne di pane con burro ammorbidito e grigliare in una macchina panini, o spennellare con olio d'oliva e grigliare su una griglia a carbone o gas.
Tagliare ogni panino a metà sulla diagonale.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Lei e il suo socio in affari, Caroline Styne, gestiscono anche il ristorante A. O. C. a Los Angeles, dove Goin vive con suo marito, David Lentz.Teri Gelber è uno scrittore di cibo e produttore radiofonico pubblico che vive a Los Angeles.