Panino con pancetta, avocado e pomodoro essiccato al sole

Pancetta, avocado e panino al pomodoro essiccato al sole è un vegetariano piatto principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di avocado, sale e pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le fette di pancetta in una padella grande e impostare a fuoco medio. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le fette sono croccanti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Nel frattempo tostate le quattro fette di pane. Al termine, imburrare un lato di ogni fetta di pane. Coprire il lato imburrato di ciascuno con una fetta di pancetta spezzata a metà trasversalmente, un quarto dei pomodori essiccati al sole tritati e un quarto dell'avocado affettato. Condire con sale e pepe.
Servire immediatamente i panini a faccia aperta.