Panino con marmellata di fichi e cheddar artigianale alla griglia

Panino con marmellata di fichi e cheddar artigianale alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia artigianale Cheddar & Fig Jam Sandwich una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 610 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il cheddar americano artigianale, l'olio d'oliva profumato, il sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Panino al formaggio Cheddar alla griglia, e Starbucks Bacon & Goudan artigianale colazione panino.

Istruzione

1
Riscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore. In alternativa, riscaldare una padella griglia increspato o grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
GrigliaGriglia
PadellaPadella
2
Usando un coltello seghettato, tagliare il rotolo a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Spalmare ogni lato tagliato del rotolo con 1 cucchiaio di marmellata di fichi, irrorare la marmellata con 1 cucchiaino di olio e condirla con il sale. Disporre i pezzi di Cheddar strettamente sulla metà del rotolo inferiore, assicurandosi che il formaggio non penda sui lati del rotolo. Coprilo con la metà rimanente del rotolo, inceppato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
SaleSale
MarmellataMarmellata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere il panino nella pressa panini e cuocere fino a quando il rotolo è tostato e dorato e il formaggio è desiderabilmente melty, circa 4 minuti, a seconda della stampa. Se si utilizza una padella o una padella con griglia increspata, posizionare il panino nella padella e coprirlo con una padella in ghisa o una casseruola pesante. Cuocere fino a quando la parte inferiore è tostata, circa 2 minuti. Capovolgere il panino sopra, top con la padella in ghisa di nuovo, e cuocere fino a quando l'altro lato è tostato e il formaggio è melty, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
GrigliaGriglia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Tagliare il panino a metà e servirlo caldo.
1
L'azienda spagnola Mitica produce una marmellata di fichi che viene addolcita solo con miele di fiori di limone, che gli conferisce un sapore puro. Prairie Breeze Cheddar è un formaggio dolce e piccante da Iowa, fatto da Milton Creamery con il latte di alta qualità delle vicine fattorie Amish. Qualsiasi fattoria, Cheddar artigianale sarebbe un buon sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
BrezzaBrezza
MieleMiele
LimoneLimone
LatteLatte
2
Ristampato con il permesso di Chelsea Market Cookbook: 100 Ricette da Premier Indoor Food Hall di New York da Michael Phillips con Rick Rodgers. Testo copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer Maggio. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Rivista