Panino con agnello arrosto

Panino con agnello arrosto
Arrosto gamba o ' agnello panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di agnello arrosto, Panino di agnello, e Pani sandwich di carciofi e agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Inizia aprendo il cosciotto di agnello disossato e mettendolo in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
3
Versare il succo di limone su entrambi i lati dell'agnello; questo aiuterà a intenerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una teglia, aggiungere le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Rimuovere poco meno della metà dell'aglio (circa 4 chiodi di garofano vale la pena) e mettere da parte per il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere le foglie di rosmarino e timo al robot da cucina e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Versare la marinata su entrambi i lati dell'agnello e massaggiarla nella carne. Legare l'agnello in una bella forma uniforme con lo spago da cucina, quindi posizionarlo sulla teglia sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Mettere in forno e arrostire fino al punto desiderato di cottura (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 125 gradi F per le medie-rare), da 3 a 4 ore. Al termine, lasciate riposare per 12-15 minuti prima di intagliare a fette (contro il grano) per i panini. Condire le fette con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per fare il jus, posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
12
Aggiungere i gambi di timo e rosmarino riservati e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Versare il vino bianco, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione rapida. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti mentre l'agnello riposa. Filtrare il liquido in una casseruola e tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Per fare il burro all'aglio, mettere l'aglio riservato in una piccola padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere il burro e scaldare attraverso. Cuocere l'aglio fino a fragrante, 4 a 5 minuti, e tenere in caldo fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Tagliare la pagnotta a lievitazione naturale a fette spesse 1 pollice e spalmare ogni fetta di pane con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Burro All'aglioBurro All'aglio
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
18
Mettere in forno fino a tostatura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di pane con un po ' di Fresno Chili Mayo su entrambi i lati poi strato con un buon colmo di agnello arrosto a fette. Top con una pallina di finocchio Cavoletti di Bruxelles Slaw e posto top fetta di pane per formare un panino. Per servire, immergere il panino nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
20
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Spalmare l'aglio e i peperoni su una piccola teglia e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
22
Mettere in forno e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle bolle, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Togliere dal forno, mettere in una ciotola e coprire con plastica in modo che il sudore chiles. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le pelli e rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
24
In un frullatore, posizionare i peperoncini arrostiti e l'aglio. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, lo zucchero e un po ' di sale. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela emulsiona. Conservare in frigorifero il chile mayo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Togliere l'anima dal bulbo di finocchio e tagliarla finemente con un coltello affilato o una mandolina. Ripeti il processo per il cavolo rosso. Tagliare finemente la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
26
Sbattere insieme e condire con sale e pepe. Piegare il finocchio tritato, le fronde di finocchio tritate e i cavoletti di Bruxelles tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
27
Mescolare bene, quindi coprire e mettere in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire in modo che le verdure ammorbidiscano e assorbano la vinaigrette. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1pintaCavoletti di Bruxelles, fine gambo tagliatoCavoletti di Bruxelles, fine gambo tagliato3carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente3opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3peperoncini rossi di Fresnopeperoncini rossi di Fresno3tuorlotuorlo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate1( melanzane)bulbo di finocchiobulbo di finocchio4ramettorosmarino fresco, foglie rimosse e steli riservatirosmarino fresco, foglie rimosse e steli riservati2ramettotimo fresco, foglie rimosse e steli riservatitimo fresco, foglie rimosse e steli riservati3spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo10spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1Succo di limoneSucco di limone11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1kgcoscia di agnello disossatacoscia di agnello disossata11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più extra per arrostire i peperonciniolio d'oliva, più extra per arrostire i peperoncini32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato0testa5 cracker salati, sbriciolati5 cracker salati, sbriciolati2pane a lievitazione naturalepane a lievitazione naturale1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone0cipolla dolce (Maui o Vidalia)cipolla dolce (Maui o Vidalia)1bastoneburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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