Arrosto gamba o ' agnello panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di agnello arrosto, Panino di agnello, e Pani sandwich di carciofi e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Inizia aprendo il cosciotto di agnello disossato e mettendolo in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
3
Versare il succo di limone su entrambi i lati dell'agnello; questo aiuterà a intenerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una teglia, aggiungere le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Rimuovere poco meno della metà dell'aglio (circa 4 chiodi di garofano vale la pena) e mettere da parte per il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere le foglie di rosmarino e timo al robot da cucina e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
9
Versare la marinata su entrambi i lati dell'agnello e massaggiarla nella carne. Legare l'agnello in una bella forma uniforme con lo spago da cucina, quindi posizionarlo sulla teglia sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Mettere in forno e arrostire fino al punto desiderato di cottura (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 125 gradi F per le medie-rare), da 3 a 4 ore. Al termine, lasciate riposare per 12-15 minuti prima di intagliare a fette (contro il grano) per i panini. Condire le fette con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Per fare il jus, posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere i gambi di timo e rosmarino riservati e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Versare il vino bianco, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione rapida. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti mentre l'agnello riposa. Filtrare il liquido in una casseruola e tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Per fare il burro all'aglio, mettere l'aglio riservato in una piccola padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere il burro e scaldare attraverso. Cuocere l'aglio fino a fragrante, 4 a 5 minuti, e tenere in caldo fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
17
Tagliare la pagnotta a lievitazione naturale a fette spesse 1 pollice e spalmare ogni fetta di pane con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
Burro All'aglio
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
18
Mettere in forno fino a tostatura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
19
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di pane con un po ' di Fresno Chili Mayo su entrambi i lati poi strato con un buon colmo di agnello arrosto a fette. Top con una pallina di finocchio Cavoletti di Bruxelles Slaw e posto top fetta di pane per formare un panino. Per servire, immergere il panino nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Peperone Morita Essiccato
20
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
21
Spalmare l'aglio e i peperoni su una piccola teglia e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe Arbol
22
Mettere in forno e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle bolle, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
23
Togliere dal forno, mettere in una ciotola e coprire con plastica in modo che il sudore chiles. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le pelli e rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
24
In un frullatore, posizionare i peperoncini arrostiti e l'aglio. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, lo zucchero e un po ' di sale. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela emulsiona. Conservare in frigorifero il chile mayo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Togliere l'anima dal bulbo di finocchio e tagliarla finemente con un coltello affilato o una mandolina. Ripeti il processo per il cavolo rosso. Tagliare finemente la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bulbo Di Finocchio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite Aggiuntive
26
Sbattere insieme e condire con sale e pepe. Piegare il finocchio tritato, le fronde di finocchio tritate e i cavoletti di Bruxelles tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
27
Mescolare bene, quindi coprire e mettere in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire in modo che le verdure ammorbidiscano e assorbano la vinaigrette. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza