Panino con agnello arrosto

Panino con agnello arrosto
Arrosto gamba o ' agnello panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di agnello arrosto, Panino di agnello, e Pani sandwich di carciofi e agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Inizia aprendo il cosciotto di agnello disossato e mettendolo in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
3
Versare il succo di limone su entrambi i lati dell'agnello; questo aiuterà a intenerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una teglia, aggiungere le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Rimuovere poco meno della metà dell'aglio (circa 4 chiodi di garofano vale la pena) e mettere da parte per il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere le foglie di rosmarino e timo al robot da cucina e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Versare la marinata su entrambi i lati dell'agnello e massaggiarla nella carne. Legare l'agnello in una bella forma uniforme con lo spago da cucina, quindi posizionarlo sulla teglia sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Mettere in forno e arrostire fino al punto desiderato di cottura (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 125 gradi F per le medie-rare), da 3 a 4 ore. Al termine, lasciate riposare per 12-15 minuti prima di intagliare a fette (contro il grano) per i panini. Condire le fette con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per fare il jus, posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere i gambi di timo e rosmarino riservati e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Versare il vino bianco, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione rapida. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti mentre l'agnello riposa. Filtrare il liquido in una casseruola e tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Per fare il burro all'aglio, mettere l'aglio riservato in una piccola padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere il burro e scaldare attraverso. Cuocere l'aglio fino a fragrante, 4 a 5 minuti, e tenere in caldo fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Tagliare la pagnotta a lievitazione naturale a fette spesse 1 pollice e spalmare ogni fetta di pane con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Burro All'aglioBurro All'aglio
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
18
Mettere in forno fino a tostatura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di pane con un po ' di Fresno Chili Mayo su entrambi i lati poi strato con un buon colmo di agnello arrosto a fette. Top con una pallina di finocchio Cavoletti di Bruxelles Slaw e posto top fetta di pane per formare un panino. Per servire, immergere il panino nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
20
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Spalmare l'aglio e i peperoni su una piccola teglia e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
22
Mettere in forno e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle bolle, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Togliere dal forno, mettere in una ciotola e coprire con plastica in modo che il sudore chiles. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le pelli e rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
In un frullatore, posizionare i peperoncini arrostiti e l'aglio. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, lo zucchero e un po ' di sale. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela emulsiona. Conservare in frigorifero il chile mayo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Togliere l'anima dal bulbo di finocchio e tagliarla finemente con un coltello affilato o una mandolina. Ripeti il processo per il cavolo rosso. Tagliare finemente la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Sbattere insieme e condire con sale e pepe. Piegare il finocchio tritato, le fronde di finocchio tritate e i cavoletti di Bruxelles tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
27
Mescolare bene, quindi coprire e mettere in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire in modo che le verdure ammorbidiscano e assorbano la vinaigrette. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1pintaCavoletti di Bruxelles, fine gambo tagliatoCavoletti di Bruxelles, fine gambo tagliato3carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente3opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3peperoncini rossi di Fresnopeperoncini rossi di Fresno3tuorlotuorlo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate1( melanzane)bulbo di finocchiobulbo di finocchio4ramettorosmarino fresco, foglie rimosse e steli riservatirosmarino fresco, foglie rimosse e steli riservati2ramettotimo fresco, foglie rimosse e steli riservatitimo fresco, foglie rimosse e steli riservati3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile10spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1Succo di limoneSucco di limone12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1kgcoscia di agnello disossatacoscia di agnello disossata12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più extra per arrostire i peperonciniolio d'oliva, più extra per arrostire i peperoncini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato0testa5 cracker salati, sbriciolati5 cracker salati, sbriciolati2pane a lievitazione naturalepane a lievitazione naturale1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo0cipolla dolce (Maui o Vidalia)cipolla dolce (Maui o Vidalia)1bastoneburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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