Arrosto gamba o ' agnello panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di agnello arrosto, Panino di agnello, e Pani sandwich di carciofi e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Inizia aprendo il cosciotto di agnello disossato e mettendolo in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
3
Versare il succo di limone su entrambi i lati dell'agnello; questo aiuterà a intenerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
In una teglia, aggiungere le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Rimuovere poco meno della metà dell'aglio (circa 4 chiodi di garofano vale la pena) e mettere da parte per il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
7
Aggiungere le foglie di rosmarino e timo al robot da cucina e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
9
Versare la marinata su entrambi i lati dell'agnello e massaggiarla nella carne. Legare l'agnello in una bella forma uniforme con lo spago da cucina, quindi posizionarlo sulla teglia sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Mettere in forno e arrostire fino al punto desiderato di cottura (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 125 gradi F per le medie-rare), da 3 a 4 ore. Al termine, lasciate riposare per 12-15 minuti prima di intagliare a fette (contro il grano) per i panini. Condire le fette con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Per fare il jus, posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere i gambi di timo e rosmarino riservati e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Versare il vino bianco, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione rapida. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti mentre l'agnello riposa. Filtrare il liquido in una casseruola e tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Per fare il burro all'aglio, mettere l'aglio riservato in una piccola padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere il burro e scaldare attraverso. Cuocere l'aglio fino a fragrante, 4 a 5 minuti, e tenere in caldo fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Tagliare la pagnotta a lievitazione naturale a fette spesse 1 pollice e spalmare ogni fetta di pane con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
Burro All'aglio
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
18
Mettere in forno fino a tostatura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di pane con un po ' di Fresno Chili Mayo su entrambi i lati poi strato con un buon colmo di agnello arrosto a fette. Top con una pallina di finocchio Cavoletti di Bruxelles Slaw e posto top fetta di pane per formare un panino. Per servire, immergere il panino nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cracker Assortiti O Patatine Pita
20
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Spalmare l'aglio e i peperoni su una piccola teglia e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
Pane Alle Noci E Uvetta
22
Mettere in forno e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle bolle, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Togliere dal forno, mettere in una ciotola e coprire con plastica in modo che il sudore chiles. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le pelli e rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
24
In un frullatore, posizionare i peperoncini arrostiti e l'aglio. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, lo zucchero e un po ' di sale. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela emulsiona. Conservare in frigorifero il chile mayo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Togliere l'anima dal bulbo di finocchio e tagliarla finemente con un coltello affilato o una mandolina. Ripeti il processo per il cavolo rosso. Tagliare finemente la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bulbo Di Finocchio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
26
Sbattere insieme e condire con sale e pepe. Piegare il finocchio tritato, le fronde di finocchio tritate e i cavoletti di Bruxelles tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
27
Mescolare bene, quindi coprire e mettere in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire in modo che le verdure ammorbidiscano e assorbano la vinaigrette. Mescolare bene prima di servire.