Panino colazione con Pesto-Uova Strapazzate e Pancetta Croccante

Panino colazione con Pesto-Uova Strapazzate e Pancetta Croccante
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare colazione Panino con uova strapazzate al pesto e croccante Pancettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 564 calorie, 22 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), Il miglior brunch di sempre: uova strapazzate, pancettan e salsicce, e Pesto Uova strapazzate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la pancetta su una teglia bordata in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e mettere da parte.
4
Mettere le uova, il latte, il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è ben combinato; mettere da parte.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto di uova e lasciarlo riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Lasciate riposare di nuovo fino a quando i bordi iniziano a impostare, poi si sviluppa di nuovo in un livello uniforme. Ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi, fino a quasi set, per un tempo di cottura totale di circa 4-5 minuti. (La parte superiore delle uova dovrebbe essere ancora leggermente bagnata.) Nel frattempo, tostare il pane e spalmare i restanti 2 cucchiai di burro su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare delicatamente il pesto nelle uova. Dividere le uova tra metà delle fette di pane. Dividere la pancetta sopra le uova e top con le restanti fette di pane burro-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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