Panino colazione con Pesto-Uova Strapazzate e Pancetta Croccante

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare colazione Panino con uova strapazzate al pesto e croccante Pancettan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 564 calorie, 22 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), Il miglior brunch di sempre: uova strapazzate, pancettan e salsicce, e Pesto Uova strapazzate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere la pancetta su una teglia bordata in uno strato uniforme e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e mettere da parte.
Mettere le uova, il latte, il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è ben combinato; mettere da parte.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino alla formazione di schiuma.
Versare il composto di uova e lasciarlo riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciate riposare di nuovo fino a quando i bordi iniziano a impostare, poi si sviluppa di nuovo in un livello uniforme. Ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi, fino a quasi set, per un tempo di cottura totale di circa 4-5 minuti. (La parte superiore delle uova dovrebbe essere ancora leggermente bagnata.) Nel frattempo, tostare il pane e spalmare i restanti 2 cucchiai di burro su di esso.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare delicatamente il pesto nelle uova. Dividere le uova tra metà delle fette di pane. Dividere la pancetta sopra le uova e top con le restanti fette di pane burro-lato verso il basso.