Panino Braciole di Pammie

Panino Braciole di Pammie
Il panino Braciole di Pammie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.1 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1486 calorie, 69 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di fianco, peperoni peppadew, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di Pammie, Braciole, e Braciole per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca: Battere delicatamente la bistecca a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Cospargere il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e l'aglio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PecorinoPecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Irrorare 2 cucchiai di olio d'oliva sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Arrotolare la carne con il grano e legarla con lo spago del macellaio per fissare il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Cospargere generosamente l'esterno del rotolo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Scaldare un forno olandese a fuoco alto, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e scottare la carne su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, le cipolle, l'aglio, il condimento italiano e il peperoncino tritato. Sudore fino a traslucido, circa 10 minuti, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere altri 3 minuti. Quindi sfumare la padella con il vino, raschiando tutto il fondo e aggiungere i pomodori schiacciati. Condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento e aggiungere la carne nella padella. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Assaggiare e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Togliere la carne dalla pentola, tagliare lo spago e tagliare contro il grano in fette da 1/4 a 1/2 di pollice. Riservare la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Per assemblare i panini: Prendete un rotolo eroe caldo e imburrato e disponete 3 fette di braciole sul pane. Seguire con un paio di rasatura del Parmigiano-Reggiano, qualche ciuffo di burrata, i peperoni peppadew e top con le cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sub BunSub Bun
Pepe PepePepe Pepe
BurrataBurrata
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
12
Servire con un lato della salsa di pomodoro per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
13
In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F. Tagliare le cipolle in sottili mezze lune e immergere nel latticello per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Scolare su un rack. Condire la farina con sale e pepe e poi dragare le cipolle nel composto. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
15
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burrataburrata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2kgpomodori schiacciati, preferibilmente San Marzanospomodori schiacciati, preferibilmente San Marzanos11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1bistecca di fiancobistecca di fianco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio tritatoaglio tritato2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6involtini soft Italian hero, imburrati e grigliati in padellainvoltini soft Italian hero, imburrati e grigliati in padella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento italiano seccocondimento italiano secco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, se necessarioOlio d'oliva, se necessario113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Parmigiano-Reggiano, rasatoParmigiano-Reggiano, rasato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino Romano grattugiatopecorino Romano grattugiato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni rossi, affettatipeperoni rossi, affettati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato stagionatopangrattato stagionato2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini2cipolle giallecipolle gialle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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