Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare London Broil e Portobello Sandwich una prova. Una porzione contiene 827 calorie, 50 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spennellare entrambi i lati della London broil con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di Punta Rotonda
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Posizionare la bistecca su una teglia da carne e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4
Disporre i portobelli e le cipolle in un unico strato su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Condire con olio e aceto poi mettere in forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere la bistecca su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare per 5 minuti poi affettare la bistecca sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
In una piccola ciotola, unire la maionese, il rafano, il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Stendere la miscela di maionese su entrambi i lati della ciabatta divisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ciabatta
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Disporre diverse fette di bistecca sul pane e tumulo con un po ' di funghi e cipolle. Coprire con un paio di fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di Grasso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.