La ricetta Bistecca alla griglia Panino può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questo piatto principale ha 564 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, miele, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Panino alla bistecca alla griglia di Bobby Flay con salsa di bistecca, Panino alla bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile grande gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la bistecca e girare per assicurarsi che sia completamente coperto dalla marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a quando diventa un colore biondo chiaro. Sbattere lentamente nel latte. Portare il latte a fuoco lento mescolando. Una volta a fuoco lento, mescolare il formaggio, una manciata alla volta. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Gettare le cipolle verdi in una ciotola con olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare scolare l'eccesso. Grigliare la bistecca per 5-7 minuti per lato per le medie-rare e circa 8-10 minuti per le medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia su un tagliere e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mentre la bistecca riposa, metti le cipolle verdi e le baguette sulla griglia. Cuocere le cipolle verdi fino a quando carbonizzate e morbide, circa 4 minuti, e tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Baguette
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Per assemblare, affettare la bistecca, con un angolo di 45 gradi, in fette molto sottili attraverso il grano. Mettere un po ' della bistecca sul fondo di ogni rotolo, in alto con alcune cipolle verdi grigliate, e soffocare con salsa di formaggio provolone. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Zenzero Intero, Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.