La ricetta Bistecca alla griglia Panino può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questo piatto principale ha 564 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, miele, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Panino alla bistecca alla griglia di Bobby Flay con salsa di bistecca, Panino alla bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile grande gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la bistecca e girare per assicurarsi che sia completamente coperto dalla marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a quando diventa un colore biondo chiaro. Sbattere lentamente nel latte. Portare il latte a fuoco lento mescolando. Una volta a fuoco lento, mescolare il formaggio, una manciata alla volta. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Gettare le cipolle verdi in una ciotola con olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare scolare l'eccesso. Grigliare la bistecca per 5-7 minuti per lato per le medie-rare e circa 8-10 minuti per le medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia su un tagliere e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
9
Mentre la bistecca riposa, metti le cipolle verdi e le baguette sulla griglia. Cuocere le cipolle verdi fino a quando carbonizzate e morbide, circa 4 minuti, e tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Baguette
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Per assemblare, affettare la bistecca, con un angolo di 45 gradi, in fette molto sottili attraverso il grano. Mettere un po ' della bistecca sul fondo di ogni rotolo, in alto con alcune cipolle verdi grigliate, e soffocare con salsa di formaggio provolone. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.