Panino alla bistecca alla griglia

Panino alla bistecca alla griglia
La ricetta Bistecca alla griglia Panino può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questo piatto principale ha 564 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, miele, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Panino alla bistecca alla griglia di Bobby Flay con salsa di bistecca, Panino alla bistecca alla griglia, e Panino alla bistecca alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile grande gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la bistecca e girare per assicurarsi che sia completamente coperto dalla marinata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 12, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto aggiungere la farina e mescolare fino a quando diventa un colore biondo chiaro. Sbattere lentamente nel latte. Portare il latte a fuoco lento mescolando. Una volta a fuoco lento, mescolare il formaggio, una manciata alla volta. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Gettare le cipolle verdi in una ciotola con olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata e lasciare scolare l'eccesso. Grigliare la bistecca per 5-7 minuti per lato per le medie-rare e circa 8-10 minuti per le medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia su un tagliere e lasciarla riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Mentre la bistecca riposa, metti le cipolle verdi e le baguette sulla griglia. Cuocere le cipolle verdi fino a quando carbonizzate e morbide, circa 4 minuti, e tostare il pane fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
BaguetteBaguette
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Per assemblare, affettare la bistecca, con un angolo di 45 gradi, in fette molto sottili attraverso il grano. Mettere un po ' della bistecca sul fondo di ogni rotolo, in alto con alcune cipolle verdi grigliate, e soffocare con salsa di formaggio provolone. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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