Panino ale Brined arrosto di tacchino

Panino ale Brined arrosto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ale Brined arrosto tacchino panino una prova. Una porzione contiene 1478 calorie, 90 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, senape di digione macinata a pietra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Panino ale-Brined arrosto-Tacchino con pesto al pepe rosso, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Tacchino intero in salamoia e arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugare. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, aggiungere la birra, la senape, l'agave, il sale e il pepe. Mescolare bene per unire, quindi aggiungere il petto di tacchino, assicurandosi che sia completamente rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere il sacchetto in una ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 45 minuti. Non marinare più di 45 minuti o il seno diventerà eccessivamente salato. Mentre il tacchino è in salamoia, preparare il pesto di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scolare la salamoia di tacchino e mettere il seno su un rack in una teglia poco profonda (nota dello chef: non risciacquare il tacchino). Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa del seno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo raffreddare. Questo intero processo può essere fatto prima del tempo. Refrigerare la carne fino a quando non si è pronti per assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Dopo che il tacchino si è raffreddato, rimuovere tutta la carne dall'osso e tagliarla diagonalmente in porzioni spesse 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente 3/4 di tazza di verdure della giardiniera e aggiungerle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere 4 cucchiai di pesto di peperone rosso e mescolare per combinare. Affettare il pane e spalmare leggermente i pezzi con un po ' del pesto rimasto. Iniziate a stratificare il vostro panino con la provola sul fondo, poi il tacchino affettato e il composto di giardiniera. Coprire il tutto con gli anelli Rojo, coprire con un'altra fetta di pane e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
ProvoloneProvolone
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Impostare una griglia a fuoco alto. Grigliare i peperoni rossi finché le bucce non si sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Toglierli dal fuoco e metterli in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e lasciarli cuocere a vapore. Raffreddarli da 10 minuti a 1 ora, quindi rimuovere con cura la pelle e i semi. Non sciacquarli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere i peperoni pelati arrostiti, il basilico, l'aglio, il formaggio, le noci, i fiocchi di pepe rosso, la pasta di acciughe, il sale e il pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva mentre il processore è in esecuzione e regolare i condimenti, se necessario. Conservare in frigorifero il pesto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
12
In una padella fondo pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Unire la salsa piccante, ketchup e acqua in una ciotola poco profonda fino incorporato. In 4 ciotole o teglie poco profonde separate, separare il latticello, la farina e il panko e mettere tutte le ciotole in questo ordine di lavoro: latticello, farina, miscela di salsa piccante, briciole di pane panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Immergere gli anelli di cipolla nel latticello, poi nella farina, poi nella miscela di salsa piccante e finirli con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
15
Immergere gli anelli in lotti e friggere fino al rosso vivo e iniziando a rosolare, circa 2 o 3 minuti, girando secondo necessità. Una volta fritti, toglierli dall'olio ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)nettare di agavenettare di agave01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pasta di acciughepasta di acciughe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico liberamente imballatefoglie di basilico liberamente imballate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra (consigliata: Pale ale o IPA style)birra (consigliata: Pale ale o IPA style)1kgosso in petto di tacchinoosso in petto di tacchino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa piccante (consigliato: Sriracha)salsa piccante (consigliato: Sriracha)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGiardiniera italiana marinato verdure (jarred)Giardiniera italiana marinato verdure (jarred)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli tostatipinoli tostati3fettaprovolone tagliato a metàprovolone tagliato a metà3grandepeperoni rossipeperoni rossi01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai4(inverno)Pesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricettaPesto di peperone rosso arrostito, più altro come desiderato, segue la ricetta11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1pane(24 pollici) pasta madre seminata(24 pollici) pasta madre seminata3(inverno)senape di Digione macinata a pietrasenape di Digione macinata a pietra2grandecipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nucleicipolle dolci, come Vidalia, Walla Walla o Maui, sbucciate e tagliate in anelli spessi 3/8 di pollice, scartando i nuclei11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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