Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ale Brined arrosto tacchino panino una prova. Una porzione contiene 1478 calorie, 90 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, senape di digione macinata a pietra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Panino ale-Brined arrosto-Tacchino con pesto al pepe rosso, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Tacchino intero in salamoia e arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugare. In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, aggiungere la birra, la senape, l'agave, il sale e il pepe. Mescolare bene per unire, quindi aggiungere il petto di tacchino, assicurandosi che sia completamente rivestito con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere il sacchetto in una ciotola per evitare perdite e conservare in frigorifero per 45 minuti. Non marinare più di 45 minuti o il seno diventerà eccessivamente salato. Mentre il tacchino è in salamoia, preparare il pesto di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Scolare la salamoia di tacchino e mettere il seno su un rack in una teglia poco profonda (nota dello chef: non risciacquare il tacchino). Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa del seno, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere il tacchino dal forno e lasciarlo raffreddare. Questo intero processo può essere fatto prima del tempo. Refrigerare la carne fino a quando non si è pronti per assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Dopo che il tacchino si è raffreddato, rimuovere tutta la carne dall'osso e tagliarla diagonalmente in porzioni spesse 1/2 di pollice. Tritare grossolanamente 3/4 di tazza di verdure della giardiniera e aggiungerle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aggiungere 4 cucchiai di pesto di peperone rosso e mescolare per combinare. Affettare il pane e spalmare leggermente i pezzi con un po ' del pesto rimasto. Iniziate a stratificare il vostro panino con la provola sul fondo, poi il tacchino affettato e il composto di giardiniera. Coprire il tutto con gli anelli Rojo, coprire con un'altra fetta di pane e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tacchino Affettato
Provolone
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Impostare una griglia a fuoco alto. Grigliare i peperoni rossi finché le bucce non si sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Toglierli dal fuoco e metterli in una piccola ciotola. Coprire la ciotola e lasciarli cuocere a vapore. Raffreddarli da 10 minuti a 1 ora, quindi rimuovere con cura la pelle e i semi. Non sciacquarli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Aggiungere i peperoni pelati arrostiti, il basilico, l'aglio, il formaggio, le noci, i fiocchi di pepe rosso, la pasta di acciughe, il sale e il pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva mentre il processore è in esecuzione e regolare i condimenti, se necessario. Conservare in frigorifero il pesto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di Acciughe
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
12
In una padella fondo pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Unire la salsa piccante, ketchup e acqua in una ciotola poco profonda fino incorporato. In 4 ciotole o teglie poco profonde separate, separare il latticello, la farina e il panko e mettere tutte le ciotole in questo ordine di lavoro: latticello, farina, miscela di salsa piccante, briciole di pane panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Immergere gli anelli di cipolla nel latticello, poi nella farina, poi nella miscela di salsa piccante e finirli con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
15
Immergere gli anelli in lotti e friggere fino al rosso vivo e iniziando a rosolare, circa 2 o 3 minuti, girando secondo necessità. Una volta fritti, toglierli dall'olio ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente