Panino al tonno di Dean & Deluca con carote, cipolla rossa e prezzemolo

Il panino al tonno di Dean & Deluca con carote, cipolla rossa e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, panini, mezzo taglio più cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panino al prezzemolo, capperi e Tonno al limone, Pan Bagnat Panino con Tonno, acciughe e Prezzemolo, e Panino con cipolla rossa e Kalamatan Olive Tonno per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tonno in una grande ciotola. Mash.
Aggiungere le carote, la cipolla, il prezzemolo, il sedano e lo scalogno.
Mettere la maionese in una piccola ciotola.
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e il succo di limone.
Aggiungere la miscela di maionese al tonno.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire su involtini con lattuga e pomodoro.
Il decano e DeLuca Libro di cucina di David Rosengarten con Joel Dean e Giorgio DeLuca. Diritto d'autore © 199