Panino al tacchino affumicato con marmellata di rosmarino

Panino di tacchino affumicato con marmellata di rosmarino richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 710 calorie. Una miscela di olio vegetale, tacchino, foglie di romaine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Panino al tacchino affumicato con marmellata di rosmarino, Panino al tacchino arrosto con avocado, pancetta, marmellata di cipolle, e Panino combinato con prosciutto affumicato e tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe tritato a piacere. Accantonare.
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una casseruola media; riscaldare a 32
Friggere gli scalogni da 2 a 3 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorati.
Scolare su carta assorbente; condire con sale a piacere.
Distribuire uniformemente la miscela di marmellata su 1 lato di 4 fette di pane. Miscela di marmellata superiore con fette di pomodoro. Top rimanenti 4 fette di pane con lattuga e tacchino; cospargere con scalogni fritti.
Unire le metà del panino.