Panino al salmone scottato ricoperto di sesamo con maionese al wasabi

Panino al salmone scottato ricoperto di sesamo con maionese al wasabi
Seared sesamo rivestito panino al salmone con maionese Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.22 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, zenzero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi, Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi, e Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare il salmone. Dragare il salmone in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il salmone e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Baguette divisa; pane tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
TostareTostare
4
Spalmare la maionese al wasabi sul pane; strato di spinaci, salmone e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
SpinaciSpinaci
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
WasabiWasabi
PanePane
5
Tagliare in 4 pezzi.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista