Merluzzo Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 929 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento di frutti di mare, sottaceti, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s per ricette simili.
Istruzione
1
Per il merluzzo: Preriscaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 375 gradi F. Quindi pane ogni medaglione di pesce con farina mescolata con condimento di frutti di mare. Toccare l'eccesso, quindi immergere nell'uovo lavare e finire nel pangrattato, assicurandosi di rivestire uniformemente. Dopo aver impanato il pesce, far cadere l'olio preriscaldato e cuocere in lotti fino a doratura, lanciando durante il processo. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti. Dopo la frittura, togliere il pesce dall'olio, cospargere di sale e pepe e metterlo su carta assorbente. Lasciare che il pesce scarichi l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato. Durante il riscaldamento, con il burro ammorbidito, distribuire uniformemente 1 cucchiaio sulla parte superiore e inferiore di 1 panino, quindi tostare in padella fino a doratura, circa 2 minuti. Dopo il primo panino, ridurre il calore a medio e ripetere il processo con i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per costruire i panini, impilare il panino inferiore, diffondere tarter sul panino inferiore, quindi aggiungere un po ' di lattuga, pesce, sottaceti e finire con il panino superiore. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.