Panino al formaggio e prosciutto alla griglia

Panino al formaggio e prosciutto alla griglia
Il formaggio grigliato e prosciutto richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,51 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 344 calorie , 16 g di proteine e 31 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, il pane alle olive kalamatan, il prosciutto e alcune altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Fichi grigliati con brie e prosciutto , zucca arrostita, insalata di prosciutto e formaggio di capra e crostini saporiti di radicchio e prosciutto ricoperti di sapa dolce e sciropposa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre il provolone, il prosciutto e il salame su sei fette di pane; coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ProvoloneProvolone
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Spalmate il burro sulla superficie dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
In una padella grande, tostare i panini a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o finché non diventano dorati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista