Panino ai ceci al curry
Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 382 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero macinato, yogurt di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di ceci al curry, Insalata di ceci al curry, e Doppio di ceci al curry.
Istruzione
Unire i ceci con 2 cucchiai di curry, acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiaini di senape, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/4 di cucchiaino di paprika, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato e 1/4 di cucchiaino di garam masala con caienna e sale qb. Mescolare per assicurarsi che i ceci siano rivestiti in modo uniforme e trasferire in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando i ceci sono caldi e leggermente scuriti di colore. Mettere da parte e fare salsa di coriandolo yogurt mescolando 6 once di yogurt di soia pianura con coriandolo fresco, 1/4 cucchiaino cipolla in polvere, 1/4 cucchiaino aglio in polvere, 1/2 cucchiaino prezzemolo secco, 1 1/4 cucchiaino succo di limone e sale qb.
Servire ceci a qualsiasi temperatura, con cetrioli freschi, lattuga e salsa di yogurt coriandolo in pitas integrali riscaldati.Informazioni nutrizionali
90gDietary Fiber5. 30gSugars0.60gProtein6. 10g