Panini Yuma Dip
I panini Yuma Dip potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 950 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di pane pane, formaggio fuso cibo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Salsa al caramello salato.
Istruzione
Mettere la parte superiore rotonda e l'intera bottiglia di condimento per l'insalata in un sacchetto di plastica richiudibile e marinare in frigorifero per 24-48 ore.
Quando la carne è completamente marinata e si è pronti a preparare panini, preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle e i funghi nel burro o nella margarina per 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere. Accantonare.
Cuocere la carne per 5 a 7 minuti per lato per medie rare.
Togliere dal forno e affettare sottilmente contro il grano.
Posizionare le fette uniformemente sul pane e coprire con il composto di cipolla.
In una ciotola a microonde, unire il formaggio, la salsa e le olive. Microonde per 3-4 minuti in alto, o fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare bene e servire con i panini.