Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche

Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche
La ricetta spagnolo burro di arachidi panini Brioche potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, formaggio cheddar dubliner e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche, Panini gelato al burro di arachidi, e Panini gelato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preparare la salsa satay sbattendo gli ingredienti della salsa satay in una ciotola fino a quando ben combinati, mettere da parte fino a quando necessario. In una piccola ciotola, aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, i fiocchi di peperoncino essiccati e il sale al burro di arachidi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Su una teglia antiaderente, stendere 4 fette di brioche, rivestire ogni fetta con il burro di arachidi piccante e aggiungere circa 3 fette di formaggio a ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
BriocheBrioche
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere l'altra fetta di pane in cima, tostare e tagliare a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Condire con salsa satay e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano incorporati bene.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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