Panini salati alla cannella

Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i panini alla cannella salati. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 181 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 16 minuti. Se hai latte, estratto di vanillan, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fonduta con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fonduta con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fonduta con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il composto di torta, sale e vaniglia; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina; battere bene. Coprire la ciotola e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Sgonfiare la pasta e girarla su una superficie ben infarinata.
Stendere la pasta in un rettangolo e spalmare con il burro.
Cospargere con cannella e zucchero.
Arrotolare la pasta e tagliarla in rotoli spessi 3/4 di pollice.
Posizionare i rotoli in due teglie da forno 9x13 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato per 15-20 minuti. Mentre i rotoli stanno cuocendo, preparare la glassa. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri, 1/3 di tazza di burro, vaniglia e latte.
Lasciate raffreddare leggermente i rotoli e poi spalmateli con la glassa.