Mini Torte salate con crosta di patate

Mini Torte salate con crosta di patate
Mini Torte salate per la colazione con crosta di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pancetta, uova, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Mini Torte salate con crosta di patate, Mini Colazione Quiches / Prosciutto cotto e uovo tazze, e Funghi e salsiccia Mini Torte salate per la colazione.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fai le patate come indicato sulla scatola. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra tazze muffin, premendo in basso e verso l'alto lato di ogni tazza per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cospargere la pancetta e il formaggio in modo uniforme nelle tazze. In una ciotola media, sbattere le uova e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il ripieno in modo uniforme in tazze, circa 1/4 di tazza ciascuna.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista