Mini Torte salate con crosta di patate
Mini Torte salate per la colazione con crosta di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pancetta, uova, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Mini Torte salate con crosta di patate, Mini Colazione Quiches / Prosciutto cotto e uovo tazze, e Funghi e salsiccia Mini Torte salate per la colazione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Fai le patate come indicato sulla scatola. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra tazze muffin, premendo in basso e verso l'alto lato di ogni tazza per formare la crosta.
Cospargere la pancetta e il formaggio in modo uniforme nelle tazze. In una ciotola media, sbattere le uova e la panna.
Versare il ripieno in modo uniforme in tazze, circa 1/4 di tazza ciascuna.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.