Panini Portobello Italiani
La ricetta italiana panini Portobello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai olio d'oliva, peperoni arrostiti in bottiglia, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Panini Portobello, Panini Portobello, e Panini Portobello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la maionese, il basilico e il pepe nero.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela su ogni fetta di pane; strato ciascuno di 2 fette con 1/3 tazza di peperoni, 1/2 miscela tazza di funghi, e 1 fetta di formaggio. Top con fette di pane rimanenti.
Tagliare ogni panino a metà.